Ingredientes
- 2 tazas de crema batida, fría
- 2 latas de 385g de leche condensada
- Te Chai ( 3 bolsitas de té o 3 cucharadas de hojas sueltas)
- Cacahuetes salados y flores comestibles
-
Método
-
1Para extraer mayor sabor de las hojas de té chai, tuéstalas en una sartén bien seca a fuego lento, mezclando durante uno o dos minutos hasta que desprendan su fragancia.
-
2Ten cuidado de no quemar las hojas. Deja en infusión las hojas de té tostadas en 1/2 taza de agua caliente para conseguir una infusión intensa.
-
3Escurre unas hojas y mantén el resto con el té para aromatizar.
-
4Para hacer el helado, bate bien la crema, añade la leche condensada y mézclalo con el té antes de que se enfríe.
-
5Déjalo en el congelador toda la noche.
-
6Sirve las bolas con una cuchara de helado a temperatura ambiente.
-
7Decóralas con una pizca de cacahuetes salados y con flores comestibles.