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Olla vaporera de Acero Inoxidable Signature

4,5 out of 5 Customer Rating
Olla vaporera de Acero Inoxidable Signature
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245,00 €
IVA incl.
Este set versátil cuenta con una cacerola de 20 cm con una generosa capacidad de 4L, junto con un vaporizador con una amplia zona de vapor para porciones abundantes. Ideal para la cocción por lotes, las comidas se pueden preparar simultáneamente en la cacerola y el vaporizador; añade la tapa ventilada (resistente al calor hasta 220 °C) para ahorrar energía. El vaporizador también se convierte en un colador.
Características
  • Vierte con precisión: el práctico borde permite verter el contenido fácilmente y sin goteos.

  • Tecnología multicapa 3-ply: acero inoxidable y aluminio de alta calidad adheridos para formar un material de tres capas que distribuye el calor de manera uniforme por todo el recipiente. El material, que se caracteriza por una distribución del calor rápida y uniforme, es perfecto para el uso diario.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

  • Elige tu placa de cocción Adecuado para todas cocinas y placas de cocción y para uso en hornos convencionales, nuestro utensilio de cocina de acero inoxidable de 3-Ply es seguro hasta 260 °C. No apto para microondas.

Material

Acero Inoxidable

Fabricado en

China

Garantía

2 Años

SKU

53812200010000

Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu compra! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Antes de cocinar por primera vez, cubre la base por completo con aceite vegetal. A continuación, calienta el aceite ligeramente y gira el producto para cubrir las paredes interiores. Retíralo del calor, déjalo enfriar y límpialo con papel de cocina.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado este podría no “reconocer” la cacerola.

Para preservar las propiedades de los alimentos, lograr mejores resultados y más sabor cocina a fuego medio o bajo, incluso para freír. Si quieres cocinar platos sabrosos deja que la cacerola se caliente gradualmente. Si tu receta requiere subir la potencia del fuego, disminuye la intensidad tras alcanzar la temperatura deseada.

Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

Si quieres poner sal, no la eches directamente sobre la superficie de acero inoxidable. Para evitar daños, añádela a líquidos o sólidos calientes que se estén cocinando.

Para obtener los mejores resultados, coloca el producto en una bandeja o rejilla. Nunca sitúes el producto en la base inferior del horno: la temperatura puede aumentar provocando una cocción más rápida y descontrolada que podría causar daños.

Al utilizarlo bajo el grill, deja siempre un espacio de al menos 5 cm entre la fuente de calor y la parte superior del producto.

Limpieza

Deja enfriar el producto unos minutos siempre antes de limpiarlo. No lo sumerjas ni llenes con agua fría cuando esté caliente: los cambios bruscos de temperatura en la superficie podrían dañarla.

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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