Sándwiches de huevo con mayonesa trufada

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2 1-2
Sándwiches de huevo con mayonesa trufada
Fáciles de preparar pero no por eso menos irresistibles. El sabor de la trufa añade un toque gourmet a la clásica mayonesa de huevo.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Pan y Cereales
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 5 huevos de corral grandes a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas (45 ml) de mayonesa trufada
  • Sal marina y pimienta negra recién molida para sazonar
  • Pan de molde de tu elección
  • Lechuga rizada
  • Arándanos, tiras de pepino y kiwi, para servir
  • Método

  • 1
    Pon una olla pequeña con agua al fuego y llévala a ebullición. Introduce los huevos en el agua y cuécelos durante 7 minutos.
  • 2
    Retira los huevos y ponlos en un bol con agua helada. Una vez fríos, pela y pica 4 huevos. Ponlos en un bol con la mayonesa y sazónalos al gusto.
  • 3
    Monta el sándwich con la mayonesa de huevo.
  • 4
    Corta el huevo sobrante por la mitad y colócalo en el centro de cada sándwich, añade la lechuga rizada.
  • 5
    Sírvelo en tu fiambrera Le Creuset On The Go con arándanos, tiras de pepino y kiwi.