![Sándwiches de huevo con mayonesa trufada](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw19b81ce7/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001960_001.jpg)
- Pan y Cereales
Ingredientes
- 5 huevos de corral grandes a temperatura ambiente
- 3 cucharadas (45 ml) de mayonesa trufada
- Sal marina y pimienta negra recién molida para sazonar
- Pan de molde de tu elección
- Lechuga rizada
- Arándanos, tiras de pepino y kiwi, para servir
-
Método
-
1Pon una olla pequeña con agua al fuego y llévala a ebullición. Introduce los huevos en el agua y cuécelos durante 7 minutos.
-
2Retira los huevos y ponlos en un bol con agua helada. Una vez fríos, pela y pica 4 huevos. Ponlos en un bol con la mayonesa y sazónalos al gusto.
-
3Monta el sándwich con la mayonesa de huevo.
-
4Corta el huevo sobrante por la mitad y colócalo en el centro de cada sándwich, añade la lechuga rizada.
-
5Sírvelo en tu fiambrera Le Creuset On The Go con arándanos, tiras de pepino y kiwi.