![Overnight oats de avena y manzana caramelizada](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw72c50b67/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001962_001.jpg)
- Pan y Cereales
- Fruta
Ingredientes
- 120 g de avena
- 1 ½ tazas (375 ml) de leche o leche de coco
- ½ taza (125 ml) de agua hirviendo
- 2 cucharadas (30 g) de semillas de chía
- 2 cucharadas (30 ml) de miel
- 2 manzanas Granny Smith, peladas, sin corazón, cortadas en cuartos y en trozos grandes
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas (30 ml) de miel
-
Método
-
1Para preparar la avena, mezcla todos los ingredientes y repártelos en los recipientes On The Go Le Creuset. Tápalos y mételos en la nevera toda la noche.
-
2Al día siguiente, añade la mantequilla y la miel en un cazo pequeño y deja que la mantequilla se derrita. Cuando la mezcla esté espumosa, añade las manzanas. Mézclalas para cubrirlas con la mezcla de mantequilla y miel hasta que se doren y caramelicen uniformemente.
-
3Reparte la avena en 2-4 botes. Cubre con las manzanas caramelizadas y espolvorea con semillas variadas.