Overnight oats de avena y manzana caramelizada

TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Overnight oats de avena y manzana caramelizada
El desayuno de avena con el que tendrás ganas de madrugar. Prepáralo en 5 minutos la noche anterior. Disfrútalo en casa o en la oficina.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Pan y Cereales
  • Fruta
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

Ingredientes para los overnight oats:
  • 120 g de avena
  • 1 ½ tazas (375 ml) de leche o leche de coco
  • ½ taza (125 ml) de agua hirviendo
  • 2 cucharadas (30 g) de semillas de chía
  • 2 cucharadas (30 ml) de miel
Ingredientes para la manzana caramelizada:
  • 2 manzanas Granny Smith, peladas, sin corazón, cortadas en cuartos y en trozos grandes
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas (30 ml) de miel
  • Método

  • 1
    Para preparar la avena, mezcla todos los ingredientes y repártelos en los recipientes On The Go Le Creuset. Tápalos y mételos en la nevera toda la noche.
  • 2
    Al día siguiente, añade la mantequilla y la miel en un cazo pequeño y deja que la mantequilla se derrita. Cuando la mezcla esté espumosa, añade las manzanas. Mézclalas para cubrirlas con la mezcla de mantequilla y miel hasta que se doren y caramelicen uniformemente.
  • 3
    Reparte la avena en 2-4 botes. Cubre con las manzanas caramelizadas y espolvorea con semillas variadas.