![Café con chocolate negro y cardamomo](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dwf68631e4/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000002022_001.jpg)
- Lácteos
- Chocolate
Ingredientes
- 500 ml (2 tazas) de café con émbolo
- 300 ml (más o menos 1 taza) de leche entera
- 100 g de chocolate negro 70 %, troceado
- 3 vainas de cardamomo trituradas
- 4 cucharadas de miel
-
Método
-
1Mezcla la leche, la miel y el cardamomo en una cacerola a fuego medio. Cocina a fuego lento, luego agrega el chocolate y apaga el fuego. Deja que el chocolate se derrita y el cardamomo se infusione durante unos minutos.
-
2Remueve hasta que se haya derretido por completo. Una vez que el café esté listo, mezcla la leche de cardamomo con chocolate. ¡Viértelo en tu taza termo Le Creuset On The Go y aprovecha el día!