- Verduras
Ingredientes
- 4 batatas cortadas por la mitad
- 2 cebollas rojas, cortadas en cuartos
- 3 cucharadas (45 ml) de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- La piel de 1 limón
- 6 hojas de salvia frescas, picadas
- 200 g de queso feta
- 1 huevo
- 6 hojas de masa filo
- Sal y pimienta
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Método
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1Coloque la batata, las cebollas rojas, las semillas de hinojo, la ralladura de limón y una cucharada de aceite en la Sartén del Chef de 24 cm antiadherente y colóquela en el horno para asar durante 30 minutos
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2Sácalo todo de la sartén, colócalo en un recipiente y tritura suavemente con un tenedor.
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3Desmenuza el queso feta, las hojas de salvia, añade el huevo y sazona al gusto.
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4Lave y seque la sartén.
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5Coge la masa filo y pinta las hojas con el aceite restante.
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6En la sartén ya seca, monta con cuatro hojas de filo por los lados de ésta y deja la masa colgando sobre el borde
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7Coloque la mezcla de batatas en las hojas de filo y dobla los bordes hasta cubrir la masa.
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8Pliegue las dos hojas restantes de masa en la parte superior del pastel y pinta con un poco de aceite.
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9Colóquelo en el horno y hornee durante 25-30 minutos hasta que esté crujiente y dorado.
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10Dejar en la sartén durante 10-15 minutos y luego colócalo en una fuente o plato.