Batido verde

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min Menos de 30 min
SERVICIO
1-2 1-2
Batido verde
Un refrescante y energético batido verde, perfectamente servido en vasos Le Creuset.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Fruta
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • ½ aguacate
  • 1 trozo de jengibre (aprox. 20 g)
  • Zumo de limón
  • 2 tallos de apio
  • 200 g de trozos de piña o mango (frescos o congelados)
  • 2 puñados de brotes de espinacas frescas
  • 1 puñado de uvas blancas (aprox. 70 g)
  • 6 hojas de menta, opcional
  • 250 ml de agua de coco
  • Método

  • 1
    Pela la mitad del aguacate y el jengibre. Quita los tallos de apio y córtalos en trozos pequeños. Pon el aguacate, el jengibre, el apio y el mango en una batidora. Lava las espinacas y añádelas. Añade unos 250 ml de agua de coco hasta que la fruta quede cubierta.
  • 2
    Añade un poco de zumo de limón para terminar. Pon en marcha la batidora y déjala funcionar durante 1 o 2 minutos hasta que espese. Vierte el batido en vasos Le Creuset y sirve inmediatamente.