Batido verde
DIFICULTAD
Fácil
Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min
Menos de 30 min
SERVICIO
1-2
1-2
- QUITAR AÑADIR AL LIBRO DE COCINA
- COMPARTIR
- IMPRIMIR

- QUITAR AÑADIR AL LIBRO DE COCINA
- COMPARTIR
- IMPRIMIR
Un refrescante y energético batido verde, perfectamente servido en vasos Le Creuset.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fruta
Ingredientes
Método
Ingredientes
- ½ aguacate
- 1 trozo de jengibre (aprox. 20 g)
- Zumo de limón
- 2 tallos de apio
- 200 g de trozos de piña o mango (frescos o congelados)
- 2 puñados de brotes de espinacas frescas
- 1 puñado de uvas blancas (aprox. 70 g)
- 6 hojas de menta, opcional
- 250 ml de agua de coco
-
Método
-
1Pela la mitad del aguacate y el jengibre. Quita los tallos de apio y córtalos en trozos pequeños. Pon el aguacate, el jengibre, el apio y el mango en una batidora. Lava las espinacas y añádelas. Añade unos 250 ml de agua de coco hasta que la fruta quede cubierta.
-
2Añade un poco de zumo de limón para terminar. Pon en marcha la batidora y déjala funcionar durante 1 o 2 minutos hasta que espese. Vierte el batido en vasos Le Creuset y sirve inmediatamente.