- Huevos
Ingredientes
- Aceite vegetal, para freír
- 5 huevos grandes de corral, batidos
- Sal marina y pimienta negra recién molida, para sazonar
- 250 g de harina
- 1 taza de leche
- Queso de cabra
- Gambas cocidas
- Microhierbas y rabanitos en rodajas
-
Método
-
1Precalienta el horno a 225 ºC.
-
2Añade un poco de aceite vegetal en cada uno de los 12 moldes para cupcakes de aluminio antiadherente de Le Creuset. Introdúcela en el horno precalentado para calentarla. Este paso es muy importante, ya que el golpe de calor es lo que hace subir la masa.
-
3Bate los ingredientes hasta que no queden grumos y echa la mezcla en una jarra para que te resulte más fácil verterla sobre la bandeja caliente. Rellena cada molde hasta ¾ de su capacidad cuando el aceite esté caliente (manipúlalo con cuidado). Vuelve a introducirlo en el horno inmediatamente y hornea hasta que la masa esponje y adquiera un tono dorado intenso (aprox. 15 minutos).
-
4Deja enfriar ligeramente antes de añadir una cucharadita de queso de cabra en cada hueco. Corona con los langostinos al vapor, microhierbas o flores comestibles y los rabanitos en rodajas.