Cazuelitas de avena al horno con coco y frambuesas

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2 1-2
Cazuelitas de avena al horno con coco y frambuesas
Empieza la mañana con buen pie con estos dulces y saciantes potitos de avena, horneados en nuestras Petite Casseroles. Los ingredientes también se pueden cambiar según tus preferencias.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Pan y Cereales
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 40 g de avena
  • 160 ml de leche de coco (reservar 1 cucharada para servir por encima)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 40 g de frambuesas frescas
  • La piel de ½ limón
  • 10 g de coco rallado tostado para decorar
  • Método

  • 1
    Precalienta el horno a 180 °C / 160 °C con ventilador.
  • 2
    Añade los copos de avena, la leche de coco, la canela y 25 g de frambuesas en una Petite Casserole Le Creuset y tapa. Introduce en el horno durante 15 minutos.
  • 3
    Decora la parte superior con ralladura de limón fresco, frambuesas, virutas de coco y una cucharada de leche de coco. La mejor manera de disfrutarlo es inmediatamente o tapar la Petite Casserole con la tapa y dejarlo reposar hasta 10 minutos; los copos de avena seguirán calientes para servir.
 
CONSEJO TOP: Un método de ahorro de electricidad es hornear de 4 a 6 mini cocottes a la vez, guardarlas en la nevera y después calentarlas en el microondas a alta potencia durante un par de minutos.
 
 
Le Creuset