Chocolate rosa caliente

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min Menos de 30 min
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2 1-2
Chocolate rosa caliente
El chocolate rosa se elabora con un cacao único procedente de Brasil y Costa de Marfil. Es un producto muy especial gracias a su tono rosa y su sabor ácido, similar al de las frutas del bosque. Úsalo para elaborar esta maravillosa receta ideal para celebrar el día de los enamorados.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Chocolate
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 500 ml de leche
  • 100 ml de extracto de vainilla
  • 100 g de chocolate rosa, troceado
  • Un pellizco de sal, al gusto
  • Método

  • 1
    Calienta la leche junto con el extracto de vainilla en un cazo de Le Creuset. Añade el chocolate, retira el cazo del fuego y bate hasta que se funda y la mezcla adquiera una consistencia homogénea. Añade un pellizco de sal al gusto.
  • 2
    Vierte la mezcla en las tazas corazones de 350 ml de Le Creuset y sirve inmediatamente.
  • 3
    Preséntalo con nata montada, sprinkles de corazones, chocolate rallado, flores comestibles o la decoración que prefieras.