Cóctel Rainbow Paradise
DIFICULTAD
Media
Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos
Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos
Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2
1-2
- QUITAR AÑADIR AL LIBRO DE COCINA
- COMPARTIR
- IMPRIMIR
- QUITAR AÑADIR AL LIBRO DE COCINA
- COMPARTIR
- IMPRIMIR
¡Este cóctel dulce y veraniego te hará soñar con el paraíso! Lleno de sabores tropicales y aderezado con vino espumoso, es un gran aperitivo antes de que empiece la barbacoa.
Ingredientes
Método
Ingredientes
INGREDIENTES
- 40 ml de agua mineral con gas, vino espumoso o prosecco
- 20 ml de curaçao azul
- 80 ml de zumo de piña o de naranja
- 40 ml de licor de ron con coco Malibu
- 40 ml de granadina
- Hielo picado o cubitos de hielo
OTROS
- Rodajas de naranja o de limón para decorar
- Cucharas de cóctel
-
Método
-
1Colorea el vino espumoso con el curaçao azul, removiendo un poco y reservando luego. Mezcla el zumo de naranja o piña con el Malibu. Llena un vaso grande con cubitos de hielo y echa el zumo. Usando una cuchara, echa lentamente el sirope de granadina en el vaso. Como el sirope es más denso que el zumo, bajará hasta el fondo. Finalmente, para añadir la última capa de color, deja caer lentamente la mezcla de curaçao azul sobre la cuchara hasta el vaso. Decora con una rodaja de limón o un toque de naranja y sirve de inmediato.