- Huevos
Ingredientes
- 130 g de harina de repostería
- 4 g de levadura para hornear
- 1 cucharadita de comino molido, tostado
- 2 g de cilantro molido, tostado
- 2 g de pimienta blanca
- 2 g de sal
- 300 ml de agua
- Un puñado de perejil fresco picado
- Un puñado de cilantro fresco picado
- Un puñado de eneldo fresco picado
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Método
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1En un bol grande, bate los ingredientes secos y resérvalos.
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2Pon el agua y las hierbas en la jarra de una batidora y mézclalos. Bate el líquido de hierbas con los ingredientes secos para que no queden grumos. Deja reposar la mezcla de 5 a 10 minutos.
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3Engrasa generosamente una sartén Le Creuset Signature de 26 cm. Ponla a fuego medio y vierte un cucharón de la masa en la sartén. Cuando la superficie burbujee ligeramente y la masa se asiente, afloja los bordes de la tortita con una espátula de silicona Le Creuset y dale la vuelta. Cocina el otro lado durante unos 2 minutos. Repite la operación con el resto de la masa hasta que se termine.
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4Sírvelo con huevos fritos crujientes en mantequilla y cúbrelo con cebollas rosas encurtidas y eneldo fresco. Disfrútalo recién hecho.