Crepes a las Finas Hiervas con Huevo Frito

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
6-8 6-8
Crepes a las Finas Hiervas con Huevo Frito
La receta definitiva de crepes con tu aliado culinario definitivo: nuestra skillet Signature. Estas versátiles crepes saladas pueden rellenarse con ingredientes al gusto.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Huevos
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 130 g de harina de repostería
  • 4 g de levadura para hornear
  • 1 cucharadita de comino molido, tostado
  • 2 g de cilantro molido, tostado
  • 2 g de pimienta blanca
  • 2 g de sal
  • 300 ml de agua
  • Un puñado de perejil fresco picado
  • Un puñado de cilantro fresco picado
  • Un puñado de eneldo fresco picado
  • Método

  • 1
    En un bol grande, bate los ingredientes secos y resérvalos.
  • 2
    Pon el agua y las hierbas en la jarra de una batidora y mézclalos. Bate el líquido de hierbas con los ingredientes secos para que no queden grumos. Deja reposar la mezcla de 5 a 10 minutos.
  • 3
    Engrasa generosamente una sartén Le Creuset Signature de 26 cm. Ponla a fuego medio y vierte un cucharón de la masa en la sartén. Cuando la superficie burbujee ligeramente y la masa se asiente, afloja los bordes de la tortita con una espátula de silicona Le Creuset y dale la vuelta. Cocina el otro lado durante unos 2 minutos. Repite la operación con el resto de la masa hasta que se termine.
  • 4
    Sírvelo con huevos fritos crujientes en mantequilla y cúbrelo con cebollas rosas encurtidas y eneldo fresco. Disfrútalo recién hecho.
 
Consejo del chef: Prueba mil combinaciones: rellénalas de hummus, manzanas en juliana, hierbas, quesos… ¡Lo que tu quieras!
 
 
Le Creuset