Ingredientes
- 150 g de harina
- 3 huevos medianos
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 de cucharadita de sal
- Leche semidesnatada de 480ml a 500ml
- 1 cucharada de mantequilla
- 120ml de chocolate o fruta a tu gusto
-
Método
-
1Mezcla la harina y la sal en un bol, haz un hoyo en el centro y añade el azúcar y los huevos batidos.
-
2Agrega la leche poco a poco y bate hasta conseguir una masa consistente y cremosa. Agrega la mantequilla derretida.
-
3En una sartén antiadherente o la crepera Le Creuset pon un poco de aceite y deja que se caliente a fuego medio. Vierte la masa suficiente para cubrir la superficie de la sartén. Dora ligeramente cada crepe por un lado, luego gíralo y dóralo por el otro.
-
4Por último, cúbrelos con papel de aluminio para mantenerlos calientes hasta que estén todos listos. Sírvelos con chocolate caliente, frutas o miel a tu gusto.