Crepes Finos Y Tiernos

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
8-10 8-10
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Leche semidesnatada de 480ml a 500ml
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 120ml de chocolate o fruta a tu gusto
  • Método

  • 1
    Mezcla la harina y la sal en un bol, haz un hoyo en el centro y añade el azúcar y los huevos batidos.
  • 2
    Agrega la leche poco a poco y bate hasta conseguir una masa consistente y cremosa. Agrega la mantequilla derretida.
  • 3
    En una sartén antiadherente o la crepera Le Creuset pon un poco de aceite y deja que se caliente a fuego medio. Vierte la masa suficiente para cubrir la superficie de la sartén. Dora ligeramente cada crepe por un lado, luego gíralo y dóralo por el otro.
  • 4
    Por último, cúbrelos con papel de aluminio para mantenerlos calientes hasta que estén todos listos. Sírvelos con chocolate caliente, frutas o miel a tu gusto.