Curry rojo con wraps de ensalada y pollo

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
4-6 4-6
Curry rojo con wraps de ensalada y pollo
Una forma más ligera y saludable de servir tus wraps de pollo, esta receta se ha inspirado en los fragantes sabores de Bali.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Carne
Ingredientes
Método

Ingredientes

INGREDIENTES
  • 600 g de pechuga de pollo fileteada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo suave
  • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento rojo, cortado en rodajas finas
  • 1 pizca de azúcar
  • 100 ml de salsa de ostra o hoisin
  • 150 g de daditos de piña fresca
  • 4 cebolletas cortadas en rodajas finas
  • 50 g de col lombarda, cortada en rodajas finas
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 5 hojas de albahaca, cortadas en tiras finas
  • ½ lechuga iceberg, romana o normal, lavada
  • Método

  • 1
    Corta la pechuga fileteada en tiras de 3-4 cm de ancho y luego córtalas en sentido contrario en trozos de 0,5-1 cm de grosor.
  • 2
    Pon a calentar el aceite en una sartén grande. Saltea los dados de pollo durante 3 minutos hasta que estén bien dorados.
  • 3
    Añade la pasta de curry rojo, el jengibre, el ajo, el pimiento y una pizca de azúcar y saltea durante 3 minutos más.
  • 4
    Añade la salsa de ostras o hoisin, los dados de piña, las cebolletas y la col lombarda, y mezcla todo bien.
  • 5
    Saca el pollo de la sartén y añade la albahaca. Coloca dos hojas ligeramente superpuestas en un plato grande y plano para formar un “cuenco”. Extiende la mezcla del pollo por encima, dejando un borde alrededor.