Ingredientes
- 6-8 frutas de hueso maduras (melocotones o nectarinas)
- 2 bolas de queso Burrata de 150 g escurridas
- Hojas de ensalada, como lechuga, para servir
- 120 g de rúcula silvestre
- El zumo de 1 limón
- 50 g de almendras tostadas
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal marina
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Método
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1Para preparar el pesto, pon todos los ingredientes en una batidora y bate hasta obtener una textura ligeramente gruesa. Sazona al gusto. Añade un chorrito extra de aceite de oliva si lo prefieres.
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2Corta cada nectarina o melocotón por la mitad y quítale el hueso. A continuación, córtalas en cuartos. Unta ligeramente las nectarinas con aceite y ásalas con la carne hacia abajo hasta que estén doradas. Sírvelas calientes con la burrata desmenuzada, hojas de ensalada y el aliño de pesto de rúcula en la vajilla Le Creuset.