- Carne
Ingredientes
- 10 ml de aceite de oliva
- 3 chalotas o cebollas rojas pequeñas, picadas finas
- 2 dientes de ajo picados
- 400 g de tomates cherry enteros de lata
- 250 ml de caldo de verduras
- 250 g de cuscús
- 200 g de tomates deshidratados en rodajas, preparados en aceite
- 20 g de perejil
- 2–4 espetadas de pollo compradas en la tienda, asadas al horno
- Panes de pita o pan plano, para servir
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Método
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1Precalienta el horno para asar a 220 °C.
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2Calienta el aceite a fuego medio en la cacerola baja de 30 cm de Le Creuset. Añade las chalotas y el ajo, y fríe hasta que estén translúcidos. Añade la lata de tomates y remueve para mezclar. Una vez mezclado, deja que se reduzca ligeramente para que los tomates se cocinen bien. Añade el caldo y cocina a fuego lento. Apaga el fuego, añade el cuscús y coloca la tapa.
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3Deja reposar durante 10 minutos. Retira la tapa y esponja con un tenedor. Remueve los tomates secos en el aceite de los tomates. Cubre con el perejil.
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4Coloca las espetadas debajo de la parrilla y cocina durante 20-25 minutos. Sirve las espetadas con el cuscús caliente. Sirve con pan de pita o pan plano calentado.