Galletas de Pascua con pepitas de chocolate

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
+10 +10
Galletas de Pascua con pepitas de chocolate
Suaves, deliciosas y ¡cargadas de dulce chocolate!
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar moreno
  • 360 g de harina de repostería
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 2 g de sal fina
  • 1 huevo grande
  • 1 taza de pepitas de chocolate negro 70 %
  • Huevos decorativos tamaño mini
  • Helado de vainilla, para servir
  • Método

  • 1
    Con una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
  • 2
    Añade el huevo y bate hasta que se integre en la masa.
  • 3
    Añade las pepitas de chocolate.
  • 4
    Mezcle hasta que se forme una masa.
  • 5
    Engrase ligeramente el Molde huevos de Pascua de Le Creuset.
  • 6
    Haga unas 12 bolas de 50 g de masa aproximadamente y colóquelas en el molde.
  • 7
    Añade unos cuantos huevos decorativos de chocolate y hornea durante 15-20 minutos.
  • 8
    Deje enfriar en el molde durante 5 minutos.
  • 9
    Desmolda con cuidado.
  • 10
    Si lo deseas, sírvelos calientes con helado de vainilla o guárdalos en un recipiente hermético hasta un máximo de cuatro días.
  • 11
    Guarde la masa restante en papel film y congélala hasta un mes.