Ingredientes
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar moreno
- 360 g de harina de repostería
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 2 g de sal fina
- 1 huevo grande
- 1 taza de pepitas de chocolate negro 70 %
- Huevos decorativos tamaño mini
- Helado de vainilla, para servir
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Método
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1Con una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
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2Añade el huevo y bate hasta que se integre en la masa.
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3Añade las pepitas de chocolate.
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4Mezcle hasta que se forme una masa.
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5Engrase ligeramente el Molde huevos de Pascua de Le Creuset.
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6Haga unas 12 bolas de 50 g de masa aproximadamente y colóquelas en el molde.
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7Añade unos cuantos huevos decorativos de chocolate y hornea durante 15-20 minutos.
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8Deje enfriar en el molde durante 5 minutos.
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9Desmolda con cuidado.
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10Si lo deseas, sírvelos calientes con helado de vainilla o guárdalos en un recipiente hermético hasta un máximo de cuatro días.
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11Guarde la masa restante en papel film y congélala hasta un mes.