- Harina
Ingredientes
- 10 g de levadura
- 140 ml de agua tibia
- Una pizca de sal marina
- Una pizca de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 g de harina
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Método
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1Desmenuza la levadura y dilúyela en un cuenco con el agua tibia.
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2Añade la sal, el azúcar y el aceite de oliva a la harina y mézclalo todo bien hasta obtener una pasta homogénea. Si es posible, déjala reposar en la nevera de un día para otro.
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3Al día siguiente, deja que la masa se ponga a temperatura ambiente durante 30 minutos.
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4Extiende la masa hasta formar 8 tortitas de tamaño medio o 12 pequeñas. Pon a calentar una sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y pon encima 3-4 tortitas. También puedes añadir las hierbas hasta que hayan soltado todo su aroma. Tapa la sartén y deja freír durante 3-4 minutos hasta que estén doradas.
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5Quita la tapa, dale la vuelta a la pizza y cocina con los siguientes ingredientes (ver variaciones de pizza para sartén) en la sartén durante 5-7 minutos.
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6La masa de pizza sin ningún ingrediente y solo con algunas hierbas asadas espolvoreadas por encima es un acompañamiento ideal para ensaladas, carnes asadas, etc.