- Carne
Ingredientes
- 2 kg de muslos de pollo con piel
- 4 dientes de ajo, pelados y cortados finamente
- 2 bulbos de hinojo en rodajas
- 2 botes escurridos de 400 g de garrofones
- 250 ml de caldo de pollo
- Pecorino rallado opcional y col rizada al vapor, para servir
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Método
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1Precalienta el horno a 210 °C / 190 °C con ventilador.
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2Pon una Cacerola Le Creuset Signature Oval de 31 cm con una gota de aceite a fuego medio. Coloca los muslos de pollo con la piel hacia abajo en la cacerola caliente y fríelos hasta que estén dorados y dales la vuelta para dorarlos durante 2 minutos por el otro lado. Repite la operación hasta que todos los muslos de pollo estén dorados y colócalos sobre la tapa levantada.
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3Añade el hinojo y el ajo a la cacerola y rehoga durante unos 5 minutos. Añade las judías verdes y el caldo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Vuelva a poner los muslos de pollo en la cacerola sobre el hinojo y las judías de mantequilla. Mételo en el horno durante 35‑40 minutos y sírvelo con col rizada al vapor y queso de oveja rallado.