Muslos de pollo asados con hinojo y judías

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 1 hora Menos de 1 hora
SERVICIO
8-10 8-10
Muslos de pollo asados con hinojo y judías
Solo se necesitan un puñado de ingredientes para esta sencilla receta de pollo asado, cocinado enteramente en una cacerola y perfecta para tu próxima comida de domingo.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Carne
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 2 kg de muslos de pollo con piel
  • 4 dientes de ajo, pelados y cortados finamente
  • 2 bulbos de hinojo en rodajas
  • 2 botes escurridos de 400 g de garrofones
  • 250 ml de caldo de pollo
  • Pecorino rallado opcional y col rizada al vapor, para servir
  • Método

  • 1
    Precalienta el horno a 210 °C / 190 °C con ventilador.
  • 2
    Pon una Cacerola Le Creuset Signature Oval de 31 cm con una gota de aceite a fuego medio. Coloca los muslos de pollo con la piel hacia abajo en la cacerola caliente y fríelos hasta que estén dorados y dales la vuelta para dorarlos durante 2 minutos por el otro lado. Repite la operación hasta que todos los muslos de pollo estén dorados y colócalos sobre la tapa levantada.
  • 3
    Añade el hinojo y el ajo a la cacerola y rehoga durante unos 5 minutos. Añade las judías verdes y el caldo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Vuelva a poner los muslos de pollo en la cacerola sobre el hinojo y las judías de mantequilla. Mételo en el horno durante 35‑40 minutos y sírvelo con col rizada al vapor y queso de oveja rallado.