CI1338
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Cacerola baja calabaza de hierro fundido

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Cacerola baja calabaza de hierro fundido
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325,00 €
IVA incl.
Lleve las verduras a tu mesa con nuestra cacerola de calabaza de hierro fundido. Con un tirador de acero inoxidable en forma de vástago, esta pieza central es ideal para las mesa otoñales. Su forma plana mejora el braseado y la cocción a fuego lento, por lo que es ideal para guisos más tiernos.
Características
  • Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.

  • Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.

  • Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus platos se conservarán calientes en la mesa durante más tiempo.

  • Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

  • No al sobrecalentamiento: cocina a fuego medio o bajo constante para cuidar el hierro fundido y disfrutar de unos resultados deliciosos.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

Material

Hierro Fundido Esmaltado

Fabricado en

Francia

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

21338280101441

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Capacidad:
2.5 l
Longitud:
37 cm
Ancho:
29.1 cm
Altura:
13.9 cm
Profundidad:
5.20 cm
Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta tu nueva compra! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando

Protégete: usa guantes siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico de Le Creuset resistente al calor. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero no los emplees con fuerza ni rasques la superficie de cocción con ellos, ya que podrías dañarla.

Usa la cacerola en el fogón con tamaño más adecuado: los alimentos se cocinarán de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado este podría no “reconocer” la cacerola.

Para preservar las propiedades de los alimentos, lograr mejores resultados y más sabor cocina a fuego medio o bajo, incluso para freír. Si quieres cocinar platos sabrosos deja que la cacerola se caliente gradualmente. Si tu receta requiere subir la potencia del fuego, disminuye la intensidad tras alcanzar la temperatura deseada.

Nunca deslices el producto sobre fogones/placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto la cacerola como el cristal. Levanta siempre el producto para colocarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

Retira cualquier resto de comida de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, déjalo remojando durante 15 o 20 minutos y lávalo como de costumbre.

No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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