El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
La sartén baja es perfecta para sellar, dorar carnes y cocinar a la plancha. Esta versátil sartén cuenta con una gran superficie de cocción y un asa auxiliar, lo que la hace ideal para comidas familiares. El avanzado revestimiento cerámico, fabricado sin PFAS, libera fácilmente los alimentos y los limpia rápidamente para un rendimiento superior y una cocción sin esfuerzos.
Características
Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Revestimiento cerámico sin PFAS Propiedades antiadherentes superiores que permiten una fácil liberación y limpieza de los alimentos.
Cuerpo de aluminio forjado de gran calibre: Retiene el calor eficientemente y lo distribuye de manera uniforme sin crear puntos calientes.
Apto para horno hasta 280 °C (220 °C con tapa de vidrio Le Creuset resistente al calor): Al ser apto para el horno y compatible con todas las encimeras, aumenta la versatilidad y te permite dominar más recetas.
Revestimiento duradero: Durabilidad segura para utensilios metálicos.
Disco de acero inoxidable totalmente revestido: Permite la compatibilidad con la inducción.
Resistente a las manchas Mantiene su apariencia con el paso del tiempo.
Llanta reforzada: Evita que los utensilios de cocina se deformen.
Material
Aluminio
Garantía
10 Años
SKU
NC1315
Parrilla
Horno
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Gas
Placa de inducción
Almacenaje
Compatible con el congelador
Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta tu nueva compra! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.
Prepara la superficie interior antiadherente con un poco de aceite de oliva usando un paño suave o papel de cocina suave. Cuando hayas terminado, aclara el producto con agua caliente y sécalo bien.
NO prepares la capa exterior negra.
Cocinando
Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.
Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico resistentes al calor de Le Creuset. También puedes utilizar utensilios de metal con cuidado. No los emplees con fuerza ni rasques la superficie antiadherente con ellos. Evita golpear tus utensilios metálicos sobre el borde superior de los productos con revestimiento antiadherente para no estropearlos. NO utilices batidoras o mezcladores manuales o eléctricos o con pilas, cuchillos ni herramientas o utensilios afilados en el interior de tus ollas y sartenes con revestimiento antiadherente, ya que la superficie podría sufrir daños.
Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado este podría no “reconocer” la cacerola.
Nunca deslices el producto sobre fogones/placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto la cacerola como el cristal. Levanta siempre el producto para colocarlo o cambiarlo de lugar.
Nunca sitúes el producto en la base inferior del horno: la temperatura puede aumentar provocando una cocción más rápida y descontrolada que podría causar daños.
Limpieza
Deja enfriar el producto unos minutos siempre antes de limpiarlo. No lo sumerjas ni llenes con agua fría cuando esté caliente: los cambios excesivos de temperatura en la superficie podrían dañarlo.
Recomendamos lavarlo a mano con agua caliente y jabón en lugar de introducirlo en el lavavajillas para preservar el revestimiento antiadherente.
No utilices agentes de limpieza abrasivos ni estropajos o escobillas metálicos sobre ninguna de las superficies.
Después del lavado, la superficie de cocción debe reacondicionarse antes de cada uso posterior, ya que el lavado constante puede causar marcas o decoloración que pueden afectar a las propiedades de liberación de las superficies antiadherentes.
Para evitar daños en el exterior, el interior y el borde, utilice un protector de utensilios de cocina adecuado entre los productos cuando los apile para guardarlos.
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí >