- Verduras
Ingredientes
- 4–5 pimientos medianos (rojos, naranjas o amarillos)
- 10 g de perejil de hoja plana picado
- 6 boquerones en vinagre picados
- Aceite de oliva para rociar
- Sal marina y pimienta negra recién molida
- 8 rebanadas de pan de masa madre
- 1 diente de ajo pelado
- Hojas de albahaca frescas, para servir
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Método
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1Corta los pimientos en cuartos y quítales las semillas. Para resaltar el sabor, sofríelos ligeramente en la sartén Grillit cuadrada de 26 cm de Le Creuset hasta que estén tiernos. Colócalos inmediatamente en un bol con el perejil, los boquerones y un chorrito de aceite de oliva para aderezo. Prueba el aderezo, ya que los boquerones vienen con su sazón natural.
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2Mientras, corta la masa madre en rodajas y rocíala con aceite de oliva. Frota ambos lados con el diente de ajo. Calienta la parrilla, y una vez caliente asa cada rebanada por ambos lados hasta que aparezcan las marcas de la rejilla. Sirve caliente con los pimientos marinados como entrante. Sírvelo con hojas de albahaca frescas.