- Queso
Ingredientes
- 2 paquetes de 400 g de masa de hojaldre comprada en la tienda
- 6 huevos grandes
- 160 ml de leche
- 160 ml de nata
- Sal marina y pimienta negra
- 10 g de perejil
- 1 queso brie de 250 g, cortado en lonchas (incluya uno adicional si deseas servirlo al lado)
- 140 g de tomates mini secos
- Tomates frescos, en rodajas, para servir
- Albahaca, para servir
- Aceite de oliva para aliñar
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Método
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1Precalentar el horno a 180 °C o 160 °C con ventilador.
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2Para preparar la base de hojaldre, deja que el hojaldre se descongele ligeramente, superpón las dos láminas y extiéndelas con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, uniéndolas para crear una pieza grande.
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3Tomando como referencia de tamaño del Molde para Tarta de 28 cm en Gres de Le Creuset, coloca la masa dentro dándole forma y recortándola si es necesario. Pincha la base con un tenedor y cúbrela con papel de hornear. Hornear durante 25-30 minutos hasta que la masa esté dorada. Saca del horno y retira el papel de horno. Déjalo enfriar.
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4Para el relleno, bate los huevos, la leche y la nata. Sazona y añade el perejil. Coloca las lonchas de queso brie y los tomates secos uniformemente en la base enfriada y vierte la mezcla de huevo. Hornea durante 35-40 minutos hasta que esté dorado y cuajado.
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5Sirve caliente con tomates frescos, albahaca y un chorrito de aceite de oliva.