- Verduras
Ingredientes
- 2 cebollas rojas, peladas y cortadas en rodajas finas
- Aceite de oliva, para freír
- 4 dientes de ajo, picados
- 5 g de pimentón ahumado
- 10 g de comino molido
- 10 g de cilantro molido
- 4 latas de tomates cherry de 400 g
- 70 g de pasta de tomate
- 10 g de azúcar
- Sal marina y pimienta negra recién molida
- 100 g de brotes de espinacas
- 6 huevos de corral
- Tortitas tostadas para servir
- Cebolla morada encurtida, para servir
- Yogur natural espeso para servir
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Método
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1Pon la sartén alta Signature de 28 cm de Le Creuset a fuego medio y saltea las cebollas en un chorrito de aceite de oliva hasta que se ablanden. Añade el ajo y las especias y saltea durante 2 minutos.
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2Añade los tomates en lata y remueve. Añade la pasta de tomate y el azúcar y cocina durante otros 2 minutos; sazona al gusto. Baja el fuego y deja cocer a fuego lento durante 30 o 40 minutos.
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3Comprueba y corrige el punto de sal. En este momento, la salsa debe estar sabrosa y haber espesado ligeramente.
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4Crea 6 huecos pequeños en la salsa y llénalos con capas de brotes de espinacas. Rompe los huevos uno a uno directamente encima de las espinacas y deja que se cocinen hasta que se cuajen. Coloca una tabla de cortar de madera o una tapa de cacerola Le Creuset sobre la sartén para ayudar a que la parte superior del huevo se cuaje más rápido.
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5Sirve inmediatamente con tortitas tostadas y calientes, cebollas moradas encurtidas y yogur espeso.