- Verduras
Ingredientes
- 500 g de zanahorias arco iris
- 1 cdta de romero recién picado
- 2 cda de aceite de oliva
- 1 o 2 cda de vinagre de frambuesa
- 120 g de queso de cabra fresco
- 1 cdta de miel
- 1 cdta de hojas de tomillo
- Sal y pimienta negra recién molida
-
Método
-
1Precalienta el horno a 200 °C (con ventilador). Lava bien las zanahorias, pélalas y córtalas por la mitad o en cuartos a lo largo, según su grosor. A continuación, córtalas en bastones de 10 cm de largo.
-
2Mézclalas con la sal, el romero, el aceite de oliva y el vinagre de frambuesa, repártelas entre las cuatro cocottes ovales pequeñas de gres y hornéaras, tapadas, durante unos 15 o 20 minutos.
-
3Desmenuza el queso de cabra, espolvorea con las hojas de tomillo y rocía con la miel. Reparte entre las mini cocottes y continúa la cocción durante unos 5 minutos sin la tapa, para que el queso se caliente y se funda un poco.
-
4Sirve con una baguette o pan de chapata tostado.