- Carne
Ingredientes
- 500 g de salchichas de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre picado
- 1 chile, picado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cebollas tiernas, picadas finamente
- 2/3 tazas de salsa teriyaki
- Aceite de oliva
- Arroz basmati o fideos de arroz
- Rodajas de cebollas tiernas
- Chile
- Edamame al vapor y sin cáscara
- Col china al vapor
- Semillas de sésamo tostadas
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Método
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1Para hacer las albóndigas, saca la carne de la funda de las salchichas y desecha la funda. Mete la carne de las salchichas en un bol grande, junto con el ajo, el jengibre, el chile, la salsa de soja, la miel y las cebollas tiernas. Mezcla para integrar los ingredientes. Prepara 30 albóndigas de tamaño medio. Moja un poco tus manos para moldear las albóndigas sin que se pequen. Resérvalas a un lado en una bandeja.
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2Calienta el aceite a fuego medio en la cacerola baja Signature de 30 cm de Le Creuset. Fríe las albóndigas en dos tandas, durante 6-8 minutos cada una, hasta que estén doradas y cocidas. Echa la salsa teriyaki en la cacerola y mezcla las albóndigas. Deja que la salsa se reduzca unos 5 minutos hasta que quede ligeramente melosa.
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3Sirve las albóndigas con arroz o fideos, cubiertas con semillas de sésamo tostadas, chile, cilantro, col china, edamame y las rodajas de cebolla tierna.