
- Carne
Ingredientes
- 225 g de bacon
- 450 g de carne picada magra de ternera
- 1 cebolla dulce pequeña, cortada en dados
- 1 pimiento verde cortado en dados
- 4 dientes de ajo, picados
- 1/2 taza de salsa barbacoa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 cucharada de chile en polvo
- 2 latas de alubias pintas de 400 g, escurridas
- 1 jalapeño fresco, en rodajas
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Método
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1Precalienta la sartén skillet redonda lisa Barbacoa a 200 °C Coloca la sartén skillet en la barbacoa para que se precaliente durante 5 minutos.
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2Añade las tiras de bacon a la sartén skillet y cocínalas hasta que estén doradas y crujientes, unos 3-5 minutos por cada lado. Pon las lonchas de bacon crujientes en un plato forrado con papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.
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3Añade la carne picada a la sartén skillet y cocina hasta que esté dorada y desmenuzable, durante unos 10 minutos. Retira de la sartén skillet y reserva en un bol pequeño. Añade la cebolla, el pimiento y el ajo a la sartén skillet y cocina hasta que las cebollas se ablanden y empiecen a dorarse, unos 10 minutos. Vuelve a añadir la carne picada a la sartén skillet junto con la salsa barbacoa, la mostaza, el vinagre, el azúcar moreno, el chile en polvo y las alubias pintas.
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4Pica el beicon ya cocido y añade la mitad a las alubias. Deja que las alubias se cocinen a fuego lento en la barbacoa durante 15 minutos para que se mezclen bien los sabores, removiendo de vez en cuando. Sirve las alubias terminadas y emplata con el resto del beicon picado y los jalapeños.