Ingredientes
- 1 1/2 taza de guisantes cocidos
- 1/4 de taza de almendras crudas picadas
- 3 pies de albahaca picada
- 3 pies de menta picada
- 1/4 de taza de perejil
- 1 diente de ajo picado
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 2 filetes
- Molino de sal y pimienta negra para sazonar
- Aceite de oliva
- 100 g de bimi
- 70 g de judías verdes
- 8 rábanos
- Romero fresco, para servir
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Método
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1Para hacer pesto de guisante:
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2Coloca todos los ingredientes en una batidora hasta que quede una salsa suave. Rectifica el condimento al gusto.
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3Engrasa los filetes con aceite de oliva y sazónalos. Pon una Skillet de Le Creuset a calentar y cocina los filetes durante 3-5 minutos en cada lado, dependiendo de cómo te guste la carne. En el último minuto de cocción, añade el romero. Retira la carne de la parrilla y resérvala, manteniendo la parrilla sobre el fuego.
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4Coloca las verduras en un tazón, sazónalas con una llovizna de aceite de oliva y sal y ásalas hasta que estén ligeramente tostadas y crujientes. Sírvelo en caliente con un poco de pesto de guisante y a disfrutar.