Bizcochitos de corazón

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min Menos de 30 min
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
+10 +10
Bizcochitos de corazón
El chocolate rosa añade el sabor del chocolate blanco con un toque a frutas del bosque sin apelmazar, para que disfrutes de unos bizcochitos increíblemente ligeros.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Lácteos
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 120 ml de leche entera
  • 150 g de mantequilla, troceada
  • 5 ml de vainilla
  • Un pellizco de sal
  • 100 g de chocolate rosa (puedes sustituirlo por chocolate blanco)
  • 120 g de azúcar extrafino
  • 2 huevos grandes de corral
  • Colorante alimentario rosa, al gusto
  • 180 g de harina leudante
  • Método

  • 1
    Precalienta el horno a 180 °C/160 °C con ventilador.
  • 2
    Engrasa el molde 6 corazones para hornear de Le Creuset.
  • 3
    Calienta la leche con la mantequilla, la vainilla y la sal en un cazo mediano de Le Creuset. Retíralo del fuego, añade el chocolate y mezcla hasta que se funda.
  • 4
    Con una batidora amasadora, bate el azúcar extrafino y los huevos hasta que la mezcla espese y adquiera un color pálido (aprox. 5 minutos).
  • 5
    Añade la mezcla de chocolate gradualmente mientras bates constantemente para impedir que los huevos se cuajen. Cuando se integren, añade la cantidad de colorante alimentario que prefieras. A continuación, tamiza la harina e incorpórala a la mezcla.
  • 6
    Llena los seis moldes de la bandeja engrasada hasta dos tercios de su capacidad. Hornea entre 15 y 17 minutos.
  • 7
    Saca el molde del horno y déjalo enfriar durante 10 minutos antes de desmoldar y colocar tus creaciones sobre una rejilla para que se enfríen completamente. Repite el procedimiento con el resto de la mezcla.