Ingredientes
- 12-20 langostinos tigre (dependiendo del tamaño) limpiados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo triturados
- 1 chile picado
- 1/3 de taza de melaza de granada
- 50 g de mantequilla
- Molino de sal y pimienta negra
- 50 g de pistachos pelados, tostados y ligeramente picados
- 10 g de perejil finamente picado
- 5 g de menta fresca finamente picada
- 1/2 clavo de olor finamente picado ajo
- Jugo y ralladura de 1/2 cáscara de naranja
- 1/4 de taza de macadamia o aceite de aguacate
- 1/4 de taza de yogur griego o crema de queso
- Molino de sal y pimienta negra, para sazonar
- Granos de granada para decorar
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Método
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1Combina los ingredientes condimentados de granada en una sartén pequeña y cocínalo a fuego lento durante 3 a 5 minutos.
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2Combina los ingredientes para conseguir la salsa rémoulade de pistacho y sazónala bien.
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3Pon una Skillet de Le Creuset a calentar a fuego medio. Cepille los camarones con aceite de oliva y sazónalos bien. Asa durante 1-2 minutos, luego dale la vuelta y cepíllalo con condimento de granada. Deja que se cocine en el otro lado, darle la vuelta y cepillalos de nuevo con el condimento. Retira los camarones de la parrilla cuando estén cocidos y bien envueltos en el condimento.
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4Sirva los camarones con salsa rémoulade de pistacho y decóralos con granos de granada.