Camarones a la parrilla con salsa rémoulade de pistacho

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 12-20 langostinos tigre (dependiendo del tamaño) limpiados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Para el condimento de granada:
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 1 chile picado
  • 1/3 de taza de melaza de granada
  • 50 g de mantequilla
  • Molino de sal y pimienta negra
Para la salsa rémoulade de pistacho:
  • 50 g de pistachos pelados, tostados y ligeramente picados
  • 10 g de perejil finamente picado
  • 5 g de menta fresca finamente picada
  • 1/2 clavo de olor finamente picado ajo
  • Jugo y ralladura de 1/2 cáscara de naranja
  • 1/4 de taza de macadamia o aceite de aguacate
  • 1/4 de taza de yogur griego o crema de queso
  • Molino de sal y pimienta negra, para sazonar
  • Granos de granada para decorar
  • Método

  • 1
    Combina los ingredientes condimentados de granada en una sartén pequeña y cocínalo a fuego lento durante 3 a 5 minutos.
  • 2
    Combina los ingredientes para conseguir la salsa rémoulade de pistacho y sazónala bien.
  • 3
    Pon una Skillet de Le Creuset a calentar a fuego medio. Cepille los camarones con aceite de oliva y sazónalos bien. Asa durante 1-2 minutos, luego dale la vuelta y cepíllalo con condimento de granada. Deja que se cocine en el otro lado, darle la vuelta y cepillalos de nuevo con el condimento. Retira los camarones de la parrilla cuando estén cocidos y bien envueltos en el condimento.
  • 4
    Sirva los camarones con salsa rémoulade de pistacho y decóralos con granos de granada.