- Harina
Ingredientes
- 50 g de hojas de rúcula, picada
- 125 g de harina
- 500 ml de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 150 g de pesto
- 5 g de sal
- 5 g de pimienta molida
- 50 g de ricotta o queso de cabra
- Rúcula
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Método
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1Pica la rúcula. Pon la harina en un bol, vierte la leche, añade las yemas de huevo y mezcla con una espátula.
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2Añade el pesto y la rúcula picada. Sazona con sal y pimienta. Introduce la mezcla en la nevera de 5 a 12 horas.
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3Saca la mezcla de la nevera 1 hora antes de hornearla y viértela en los recipientes engrasados del molde de canelé de Le Creuset.
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4Precalienta el horno a 160 °C. Hornea durante 40 minutos a 160 °C y termina el horneado durante 10 minutos a 180 °C.
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5Deja enfriar los canelés dentro del recipiente. Una vez fríos, sácalos del molde (si se sacan mientras están calientes, se romperán).
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6Cobertura: Decora al gusto con una cucharadita de ricotta o queso de cabra fresco. Sírvelos con una ensalada.