Image without a name
Food is Love

Caramelo y chocolate

Es un placer elaborar y compartir dulces.
VER LA HISTORIA
 

Dulce tentación

Cocinar con caramelo y chocolate
es casi tan placentero como darle
el primer bocado a lo que hayas preparado.
Fluidos, de aroma dulce e increíblemente
agradables de remover y verter,
estos ingredientes son toda una experiencia
para los sentidos.
Obtener más información
Image without a name
 

Placer reconfortante

Con la llegada del frío y
los días cada vez más cortos, apetece darse un
capricho dulce de vez en
cuando.
Crea momentos especiales.
Recréate con deliciosos postres
de chocolate y caramelo
preparados de corazón con
tus propias manos.
OBTENER MÁS INFORMACIÓN
Image without a name
Image without a name

El arte del caramelo

Preparar caramelo dulce e increíblemente fluido exige mucha destreza. Sin embargo, una vez que la adquieres, puedes darle decenas de usos.

Aprende de una fanática del caramelo y domina la técnica paso a paso.
Image without a name
Image without a name
 

Los secretos más dulces de Manon

Caramelo fluido y dulcísimo ideal para acompañar cualquier postre, como nuestro exquisito fondant de chocolate y caramelo con sal marina, obra de la estrella de la repostería Manon Lagreve. Cómetelo en el momento o congélalo para saborearlo en días de lluvia.