
- Harina
Ingredientes
- 5 g de levadura fresca
- 5 ml de agua tibia
- 150 g de harina de trigo de tipo 550
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y romero para sazonar
- 75ml lukewarm water
- 150g wholemeal bread flour
- 1 pinch of salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp olive oil
- Salt and rosemary for sprinkling
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Método
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1Disuelve la levadura en agua en un cuenco pequeño.
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2Añade la harina, la sal y el aceite de oliva y mezcla bien. Es mejor dejar reposar la masa en la nevera de un día para otro.
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3Al día siguiente, deja la masa a temperatura ambiente durante 30 minutos.
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4Caliente una sartén a fuego medio. Mientras se calienta, divide la masa en cuatro partes iguales y dales forma de placas lisas y alargadas.
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5Coloca las cuatro cocas en una bandeja engrasada con aceite. Antes de poner en la parrilla, dale la vuelta a la coca en la bandeja para que se impregnen de aceite los dos lados. Luego pon las cocas en una parrilla Le Creuset y fríe durante 5-6 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Baja el fuego después de darles la vuelta.
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6Saca las cocas de la parrilla y píntalas de inmediato con aceite de oliva. Espolvorea con sal y romero y sirve bien calientes.