COCINA & CUIDADOS
Cómo limpiar los recipientes multicapa de acero inoxidable
Una de las mayores ventajas de utilizar utensilios de cocina de acero inoxidable es que es polivalente, duradero y fácil de limpiar. Por eso suele ser el material de uso preferido en cocinas domésticas y profesionales: porque aguanta estupendamente el uso diario y los lavados repetidos. Es más, los utensilios de acero inoxidable se lavan en unos minutos y siguiendo unos pasos bien sencillos.
El acero inoxidable de las gamas 3-Ply y Signature Le Creuset está diseñado para ser duradero, ofrecer unas prestaciones fiables y resultar fácil de usar. La construcción de triple capa incluye un núcleo de aluminio pegado entre dos capas de acero inoxidable de uso profesional con un acabado bonito y atractivo, además de resultar muy funcional y práctico de usar.
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Consejos para lavar acero inoxidable multicapa
El acero inoxidable de las gamas 3-ply y Signature de Le Creuset puede lavarse en lavavajillas, pero recomendamos el lavado a mano. Para lavar los utensilios de cocina, solamente tienes que seguir estos sencillos pasos:
N.º 1. Antes de limpiar la sartén, deja que se enfríe unos minutos.
N.º 4. En las superficies antiadherentes deberán utilizarse únicamente estropajos antiadherentes. Evita el uso de estropajos o cepillos metálicos, muy abrasivos o rígidos, así como los productos de limpieza abrasivos, ya que podrían causar daños.
N.º 2. Utiliza un estropajo de nylon, un cepillo o una esponja que sean suaves para lavar con agua caliente jabonosa. Evita usar estropajos o productos de limpieza muy abrasivos, ya que podrían causar daños.
N.º 3. En productos con revestimiento antiadherente recomendamos el lavado a mano en agua jabonosa caliente en lugar de en lavavajillas. Esto prolongará la vida útil de la superficie antiadherente y mejorará las prestaciones al cocinar.
N.º 5. Aclara el utensilio y sécalo a fondo antes de guardarlo. Si secas el utensilio justo después de lavarlo, ayudarás a prevenir la aparición de manchas por agua.
N.º 4. En las superficies antiadherentes deberán utilizarse únicamente estropajos antiadherentes. Evita el uso de estropajos o cepillos metálicos, muy abrasivos o rígidos, así como los productos de limpieza abrasivos, ya que podrían causar daños.
N.º 2. Utiliza un estropajo de nylon, un cepillo o una esponja que sean suaves para lavar con agua caliente jabonosa. Evita usar estropajos o productos de limpieza muy abrasivos, ya que podrían causar daños.
N.º 3. En productos con revestimiento antiadherente recomendamos el lavado a mano en agua jabonosa caliente en lugar de en lavavajillas. Esto prolongará la vida útil de la superficie antiadherente y mejorará las prestaciones al cocinar.
N.º 5. Aclara el utensilio y sécalo a fondo antes de guardarlo. Si secas el utensilio justo después de lavarlo, ayudarás a prevenir la aparición de manchas por agua.
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30 cm - 4.8L
269,00 €
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269,00 €