- Huevos
Ingredientes
- Mantequilla sin sal para engrasar, fundida
- 100 g de harina
- 110 g de azúcar de repostería
- 60 ml de aceite
- 1 huevo
- 200 g de yogur
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 / 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de colorante alimentario rojo
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso crema entero
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
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Método
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1Moja un pincel de repostería en la mantequilla y úsalo para engrasar cada molde de cupcake.
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2Mezcla el aceite, los huevos y el azúcar de repostería en un cuenco.
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3Añade el yogur, la vainilla, el colorante alimentario y el vinagre y sigue mezclando.
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4En un cuenco separado, tamiza la harina, añade el cacao en polvo, la levadura en polvo y el bicarbonato de soda.
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5Añade los ingredientes secos a los ingredientes húmedos de tres veces y mezcla bien.
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6Vierte la mezcla en los moldes de magdalenas llenándolos hasta tres cuartas partes.
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7Hornea las cupcakes durante 20-25 minutos o hasta que pinchándolas con un tenedor, este salga limpio.
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8Saca del horno y déjalas enfriar.
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9Para el glaseado, bate la mantequilla sola durante unos minutos para que se suelte.
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10Añade el azúcar glas y vuelve a batir hasta obtener una mezcla lisa. Elimina cualquier exceso de líquido del queso crema y añádelo al azúcar y la mantequilla. Añade la vainilla y bátelo todo otra vez hasta que quede una mezcla densa y suave.
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11Extiende el glaseado de queso crema sobre las magdalenas y sirve.