- Chocolate
Ingredientes
- 225g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 250g chocolate negro
- 1 cucharada de café instantaneo
- 5 huevos medianos
- 75g azucar de repostería
- 75g harina normal, tamizada
- 175g frambuesas frescas
- Un poco de azucar glas, para espolvorear
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Método
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1Engrasa la parte interior de la cacerola de corazón y forra la base con papel de hornear.
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2Pon en un cazo el chocolate, la mantequilla, el café y una cucharada de agua. Pon a calentar a fuego medio hasta que se fundan y se mezclen, removiendo ocasionalmente. Deja enfriar levemente.
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3Pon los huevos y el azúcar en un cuenco grande y bate hasta que la mezcla sea densa y adopte un tono pálido. (Puede que tardes 4-5 minutos usando una batidora eléctrica).
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4Usando una cuchara de metal, envuelve lentamente el chocolate en la mezcla de huevos y azúcar, seguidos de la harina.
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5Vierte la mezcla para la tarta en la cacerola y echa por encima las frambuesas para que cubran la parte superior de manera uniforme.
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6Hornea en el centro del horno durante 40–45 minutos o hasta que la tarta haya crecido esté esponjosa al tacto.
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7Deja enfriar la tarta durante 10 minutos y luego pasa una espátula por toda la parte interior de la cacerola para separarla. Luego dale la vuelta encima de una bandeja grande para servir.
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8Cuando esté frío, quita el papel de hornear y dale la vuelta a la tarta para que las frambuesas queden arriba. Espolvorea el azúcar glas por encima y sirve.