Cómo usar la Cocotte Every

Si preparas habitualmente cereales en tu cocina, nuestra olla arrocera será tu aliada diaria, la Cocotte Every. Es fácil de usar y sus resultados son prácticamente infalibles. El diseño superior y la versatilidad de esta olla la convertirán en una de tus favoritas en casa, y no solo para cereales. De hecho, la Cocotte Every puede usarse para mucho más que arroz, para preparar una gran variedad de tus platos favoritos. Más información sobre esta olla multifuncional a continuación, incluyendo sus principales características y cómo utilizarla.

Image without a name

Por qué elegir la Cocotte Every

Nuestra Cocotte Every se ha diseñado con la forma, el tamaño y las características ideales para obtener siempre un arroz perfectamente cocido. Los bordes altos y curvados favorecen la convección y la circulación de la humedad, mientras que el calor constante de la construcción de hierro fundido esmaltado permite una distribución uniforme de la humedad para esponjar todos y cada uno de los granos. La tapa interior de gres evita la formación de espuma que puede producirse al cocer granos en una olla normal. El interior esmaltado en negro mate no requiere preacondicionamiento y es fácil de limpiar. Además, podrás disfrutar de las ventajas de la cocción pasiva con esta práctica pieza: calienta la pasta o los cereales inicialmente en la placa, cúbrelos con la tapa y deja que se sigan cocinando fuera de la placa con el calor residual.

COMPRAR AHORA
Image without a name
 

Arroz perfecto: Paso a paso

Sigue los pasos que se indican a continuación para comprobar lo fácil que es preparar siempre un arroz esponjoso y homogéneo.

Image without a name

Paso 1

Lava bien el arroz.

Image without a name

Paso 2

Añade arroz a Cocotte Every junto con agua y condimentos.

Image without a name

Paso 3

Calienta el líquido hasta que hierva lentamente. Baja el fuego, tapa y cuece durante 15-20 minutos, dependiendo del cereal.

Image without a name

Paso 4

Deja cocer el arroz al vapor fuera del fuego durante 10 minutos y luego sírvelo.

 

Cómo cocinar arroz japonés

Yuki Gomi, chef y escritora gastronómica, nos muestra cómo preparar un arroz meloso perfecto en la Cocotte Every.

Una olla para muchos usos: Domina más técnicas

Aunque la Cocotte Every ha sido diseñada para producir el arroz más esponjoso y uniforme, puede utilizarse para mucho más. Esta forma única es adecuada para otros platos que tradicionalmente se preparan en ollas de hierro fundido: –desde hacer una sopa para dos personas u hornear hasta incluso freír. La olla también es apta para el horno: puedes hornear en ella, mantener los platos calientes e incluso recalentar las sobras. Aquí tienes algunas ideas para empezar.

Mezclar y combinar

Encuentra más favoritos de nuestra gama de accesorios para complementar tu Cocotte Every.