- Lácteos
Ingredientes
- 115 g de azúcar glas y algo más para espolvorear
- 30 g de harina normal
- 100 g de almendras molidas
- Ralladura de ½ limón
- 3 claras de huevo grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 115 g de mantequilla, fundida y enfriada
- 100 g de frambuesas frescas
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Método
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1Tamiza el azúcar glas y la harina en un cuenco de tamaño medio para eliminar cualquier grumo, y luego añade las almendras molidas y la ralladura de limón sin dejar de remover.
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2Bate las claras hasta que formen picos y añade la mezcla de almendra junto con el extracto de vainilla y la mantequilla fundida. Combina los ingredientes con un movimiento envolvente y luego añade, sin dejar de remover, dos tercios de las frambuesas.
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3Divide de forma equitativa la mezcla en los 6 moldes y echa por encima el resto de las frambuesas.
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4Cocina en el centro del horno precalentado durante 20-25 minutos o hasta que el centro de los bizcochos recupere su forma después de tocarlo suavemente.
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5Deja que los friands reposen en la bandeja unos minutos antes de darles la vuelta sobre una rejilla para que se enfríe. Para servir, espolvorea azúcar glas por encima.