
Ingredientes
- Costillar de 6-8 huesos al estilo francés
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cabeza de brócoli romanesco
- 225 g de nabos tiernos, sin las hojas
- 225 g de patatas
- 225 g de hongo ostra rey, cortados por la mitad
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Método
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1Unta ligeramente el cordero con aceite de oliva y sazónalo por todos los lados con sal, pimienta, cebolla en polvo y ajo en polvo. Dobla el costillar de cordero en forma de corona, con la carne hacia dentro. Es posible que tengas que cortar hendiduras poco profundas entre los huesos por el lado del hueso para conseguir que formen una corona circular. Con hilo de carnicero, ata el costillar de cordero en forma de corona. Déjalo a temperatura ambiente aproximadamente 1 hora, antes de asarlo.
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2Mientras tanto, precalienta la barbacoa o el horno a 180 °C.
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3Coloca el brócoli, el nabo, las patatas y las setas en un bol grande. Rocía con aceite de oliva y salpimienta. Remueve para cubrir las verduras uniformemente. Coloca las verduras en la skillet alrededor del asado de cordero.
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4Coloca la skillet en la barbacoa precalentada y cierra la tapa (o colócala en el horno). Asa hasta que las verduras estén tiernas y el cordero alcance aproximadamente 57 °C para cocinar al punto, entre 45 minutos y 1 hora. Retira de la barbacoa y deja reposar 5 minutos. Retira el hilo y corta entre los huesos para servir las chuletas de cordero junto con las verduras.