Ingredientes
- Una cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla blanca, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 40 g de jengibre fresco, pelado y picado
- 1 rama de hierba limón, finamente picada
- 1 cucharada de pasta de curry
- 2 hojas de lima kaffir
- 400ml de leche de coco
- 100 ml de caldo de verduras
- 500 g de calabaza, pelada, sin semillas y cortada en dados de 2,5 cm
- 150g de judías blancas cocidas (peso escurrido)
- 200 g de hojas de espinaca baby
- El jugo de medio limón
- 2-3 cucharaditas de salsa de soja ligera, a la temporada
- 1 chile rojo suave, sin semillas y picado
- Un puñado de cilantro fresco, a trozos
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Método
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1Calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla, el jengibre, la hierba limón y freír durante 3-4 minutos hasta que se ablanden.
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2Agregar la pasta de curry, hojas de lima, leche de coco, el caldo de verduras y la calabaza.
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3Cocer a fuego lento durante 15-18 minutos hasta que la calabaza esté tierna.
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4Mezclar las judías y añadir poco a poco las espinacas.
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5Agregar el jugo de limón y sazonar al gusto con salsa de soja ligera.
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6Terminar con los chiles y cilantro fresco.