- Verduras
Ingredientes
- 1 manojo de cebollas tiernas
- 1 cdta de aceite de coco (puede sustituirse por aceite de oliva)
- 1 kg de guisantes congelados
- 1 bote de 400 ml de leche de coco, reserva un poco de la crema de la parte superior para decorar
- 1 cda de caldo de verduras en polvo o ½ pastilla
- 1 manojo grande de albahaca
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
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Método
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1Pon agua a hervir mientras reúnes todos los ingredientes y herramientas para empezar.
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2Pon la cocotte redonda de 24 cm de Le Creuset a fuego bajo-medio con la tapa.
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3Pica las cebollas tiernas, échalas en la cacerola con aceite de coco y cocínalas durante 4 minutos, hasta que se ablanden.
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4Echa los guisantes, la leche de coco, la pastilla o el caldo en polvo y 750 ml de agua hirviendo en la cacerola, tápala y lleva a ebullición.
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5Cuando hierva, baja a fuego medio durante 6 minutos, hasta que los guisantes se hagan.
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6Retira del fuego. Añade la mayor parte de la albahaca, con tallos incluidos, y el zumo de limón. Con una batidora de mano, tritura la sopa hasta que adquiera una consistencia totalmente homogénea.
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7Con un cucharón, sírvela en boles con un poco de aceite de oliva y el resto de la albahaca.
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8Rocía con la crema de coco y mezcla ligeramente.