Ensalada asiática de col, papaya y pera

DIFICULTAD
Difícil Difícil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 1 hora Menos de 1 hora
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Ensalada asiática de col, papaya y pera
Servido con nuestro plato "Bulgogi" de inspiración coreana, nuestra delicada ensalada de pera fresca es el acompañamiento crujiente perfecto.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Verduras
Ingredientes
Método

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de col lombarda cortada en rodajas finas
  • ¼ de pera, picada
  • 1 papaya pequeña, pelada y cortada en daditos
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
  • 2 cebolletas, cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharadas de zumo de lima
Par la salsa de chile
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de crema agria o yogur griego
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1 cucharadita de gochuchang, pasta de chile coreana
  • Método

  • 1
    Prepara el bulgogi de ternera siguiendo la receta.
  • 2
    Cuando esté a punto de terminar el tiempo de marinado, coloca todos los ingredientes de la ensalada en cuenco grande o en varios pequeños, echando por encima el zumo de lima y el chile.
  • 3
    Para la salsa de chile, mezcla la mayonesa, la crema agria, el zumo de lima y la pasta de chile en un cuenco pequeño.
  • 4
    Dora la carne y sirve acompañada de la ensalada asiática de col, papaya y pera y la salsa de chile.
  • 5
    También puedes mezclar otros ingredientes con la ensalada de col. El arroz jazmín queda especialmente bien.