- Verduras
Ingredientes
- 200 g de col lombarda cortada en rodajas finas
- ¼ de pera, picada
- 1 papaya pequeña, pelada y cortada en daditos
- 3 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
- 2 cebolletas, cortadas en rodajas finas
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de crema agria o yogur griego
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 cucharadita de gochuchang, pasta de chile coreana
-
Método
-
1Prepara el bulgogi de ternera siguiendo la receta.
-
2Cuando esté a punto de terminar el tiempo de marinado, coloca todos los ingredientes de la ensalada en cuenco grande o en varios pequeños, echando por encima el zumo de lima y el chile.
-
3Para la salsa de chile, mezcla la mayonesa, la crema agria, el zumo de lima y la pasta de chile en un cuenco pequeño.
-
4Dora la carne y sirve acompañada de la ensalada asiática de col, papaya y pera y la salsa de chile.
-
5También puedes mezclar otros ingredientes con la ensalada de col. El arroz jazmín queda especialmente bien.