- Pescado y Marisco
Ingredientes
- 700 g de langostinos
- Mantequilla al ajo, para freír
- 700 g de patatas baby, peladas y cocidas
- 1 cebolla morada, en rodajas
- 2 huevos de corral grandes a medio cocer, en mitades o en cuartos
- Berro o espinacas baby
- 100 g de alcaparras, escurridas
- 150 g de judías verdes redondas, blanqueadas
- Rábano, en rodajas finas
- 2-4 filetes de anchoa
- 60 ml de aceite de oliva
- El zumo de 1 limón
- 15 ml de mostaza antigua
- 10 g de cilantro, picando finamente
- Sal y pimienta
- Pan tostado fino o picatostes
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Método
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1Prepara el aliño. Bate los ingredientes para el aliño y ajusta el punto de sal y pimienta.
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2Añade las patatas baby cocidas y la cebolla roja al aliño y deja marinar durante, al menos, 30 minutos.
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3Reparte el berro o las espinacas baby en platos de aperitivo de la colección Riviera de Le Creuset. Echa las patatas, las cebollas, las alcaparras, las judías verdes y los rábanos por encima.
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4Justo antes de servir: Calienta mantequilla al ajo en una skillet o sartén antiadherente de Le Creuset y fríe los langostinos en tandas, dándoles la vuelta una vez, hasta que se vuelvan de color coral y estén bien hechos. Asegúrate de no llenar la sartén en exceso para conservar el calor y que los langostinos no se cuezan o hagan al vapor.
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5Coloca los langostinos sobre la ensalada y sirve con pan tostado fino o picatostes.