- Carne
- Queso
Ingredientes
- 250 g de beicon
- 2 láminas de hojaldre de mantequilla congeladas de 250 g, descongeladas
- 1 huevo de corral grande, batido para lavarlo
- 2 cucharadas (30 ml) de pesto de albahaca
- 100 g de queso cheddar maduro, rallado fino
- 80 g de queso parmesano rallado fino
- Sal marina y pimienta negra recién molida, para sazonar
- 1 cucharada de hojas de tomillo
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Método
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1Fríe el beicon hasta que esté muy crujiente; si lo prefieres, hornéalo a 180 °C durante 35 minutos. Deja que se enfríe y pícalo muy fino.
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2Coloca las dos láminas de hojaldre sobre una superficie enharinada y lavarlas con huevo. Extiende el pesto de albahaca sobre la superficie del hojaldre, seguido de los dos quesos, el tomillo, el bacon, la sal y la pimienta negra.
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3Córtalo en tiras de 8 x 3 cm. Retuerce ligeramente las tiras y colócalas en una bandeja de para hornear Le Creuset de 31 x 31 cm. Si la masa se calienta demasiado y resulta difícil manejarla en algún momento, simplemente vuelve a meterla en el congelador durante unos minutos para que se endurezca antes de seguir trabajando con ella. Justo antes de hornear, úntala con un poco más de huevo.
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4Deja reposar en la nevera durante 10 minutos y hornea durante 20-25 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Deja enfriar un poco y sirve.
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5Puedes hacerlos el día anterior, guardarlos en la nevera, tapados, y hornearlos justo antes de servirlos.