Filetes de cordero fritos

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min Menos de 30 min
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 min Menos de 30 min
SERVICIO
1-2 1-2
Filetes de cordero fritos
Un favorito familiar. Estos suculentos filetes de cordero fritos en mantequilla y hierbas frescas son una cena rápida y deliciosa.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Carne
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 2-3 filetes de cordero (60 g cada uno)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de romero
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Chili (opcional)
  • Copos de sal o sal marina gruesa
  • Pimienta negra recién molida
  • Método

  • 1
    Retire la fina piel plateada de los filetes de cordero. Tritura el diente de ajo con la parte posterior de un cuchillo.
  • 2
    Calienta el aceite de oliva en una sartén. Selle los filetes de cordero con ajo y ramitas de romero a fuego alto durante dos minutos. Sazone con copos de sal y pimienta, deje reposar brevemente y sirva.
  • 3
    Consejo:
    También puede añadir una cucharadita de mantequilla y derretirla antes de dejar reposar la carne. Mezclar los filetes de cordero en la mantequilla y dejar reposar en la mantequilla.