- Verduras
Ingredientes
- 1 pimiento rojo cortado por la mitad y sin las pepitas
- 1 pimiento amarillo cortado por la mitad y sin las pepitas
- 2 calabacines cortados en rodajas de 0,5 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zaatar
- 1 limón, zumo y ralladura
-
Método
-
1Saca el halloumi del paquete y córtalo en 6 lonchas gruesas. Seca el halloumi con papel de cocina, ya que si está húmedo, se pegará a la parrilla.
-
2Cuando la plancha esté suficientemente caliente (ve las notas de cocina), añade los pimientos con la piel hacia la superficie de la parrilla y déjalos hasta que se queden con las marcas de la parrilla. Después, dales la vuelta para que se cocinen del otro lado.
-
3Saca los pimientos de la parrilla, colócalos en una tabla y córtalos en cuartos.
-
4Mientras tanto, coloca el halloumi y los calabacines en la parrilla y deja que se cocinen hasta que queden con las marcas de la parrilla. Dales la vuelta y baja la temperatura a fuego lento y deja que se cocinen del otro lado, hasta que queden caramelizados.
-
5Mezcla el aceite, el zattar, el zumo y la ralladura de limón para hacer un aliño; salpimienta a gusto.
-
6Coloca el pimiento, el calabacín y el halloumi en un plato o por encima de un bol de arroz y rocía con el aliño.