Huevos revueltos con bistec y patata

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Huevos revueltos con bistec y patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Carne
Ingredientes
Método

Ingredientes

Salsa de hierbas:
  • 1/4 taza de aceite de aguacate o aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 chalota, picada
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
Revuelto de bistec y patata:
  • 250 g de bistec de lomo alto
  • Sal Kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate, divididas
  • 225 g de patatas Yukon gold, cortadas en dados
  • 1/2 taza de cebolla amarilla picada
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 3 huevos
  • Método

  • 1
    Para la salsa de hierbas: Pon el aceite, el vinagre de vino tinto, la chalota, el perejil, la sal y la pimienta en un bol mediano. Mezcla hasta que se combine y reserva.
  • 2
    Para el revuelto: Precalienta la barbacoa a 260 °C, o a fuego alto. Cuando esté caliente, coloca la sartén skillet redonda lisa Barbacoa en las rejillas de la parrilla para precalentarla durante 5 minutos.
  • 3
    Seca el filete y sazónalo con sal y pimienta por ambos lados. Añade 1 cucharada de aceite de aguacate a la sartén skillet. Cuando el aceite esté caliente, añade el filete y cocínalo durante 4 minutos. Da la vuelta al filete y cocínalo hasta que la temperatura interior alcance los 55 °C, durante unos 4-5 minutos más. Déjalo reposar en una tabla de cortar.
  • 4
    Baja a fuego medio (unos 180 °C) y añade la cucharada restante de aceite de aguacate a la sartén skillet. Añade las patatas, la cebolla, el pimiento, el ajo, el pimentón y la pimienta cayena. Remueve y combina con una pizca de sal y pimienta. Cocina durante unos 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los pimientos y las cebollas estén blandos y las patatas estén crujientes y tiernas al pincharlas con un tenedor. Sazona con más sal y pimienta si es necesario, al gusto.
  • 5
    Corta el filete en trocitos del tamaño de un bocado. Baja a fuego medio-bajo (unos 150 °C) y añade el filete al revuelto. Remueve y combina. Casca los huevos con cuidado por encima del picadillo y sazónalos con una pizca de sal y pimienta. Cierra la tapa de la barbacoa (o cubre la sartén skillet con papel de aluminio) y hornea unos 5 minutos hasta que las claras estén cuajadas y la yema aún esté ligeramente líquida.
  • 6
    Retira de la barbacoa y sirve el revuelto con la salsa de hierbas.
 
Llénate de energía para todos tus planes con este revuelto cocinado directamente en la barbacoa. Acompañado con una salsa de hierbas deliciosa, todos los ingredientes se cocinan directamente en la sartén skillet Barbacoa, para una limpieza aún más cómoda. Una mezcla colorida de verduras, solomillo y huevos fritos para servir a la mesa, perfecta para el desayuno, el brunch o incluso una cena al aire libre.
 
 
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