
- Carne
Ingredientes
- 1/4 taza de aceite de aguacate o aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 chalota, picada
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal kosher
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de bistec de lomo alto
- Sal Kosher
- Pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de aguacate, divididas
- 225 g de patatas Yukon gold, cortadas en dados
- 1/2 taza de cebolla amarilla picada
- 1/2 taza de pimiento rojo picado
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 3 huevos
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Método
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1Para la salsa de hierbas: Pon el aceite, el vinagre de vino tinto, la chalota, el perejil, la sal y la pimienta en un bol mediano. Mezcla hasta que se combine y reserva.
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2Para el revuelto: Precalienta la barbacoa a 260 °C, o a fuego alto. Cuando esté caliente, coloca la sartén skillet redonda lisa Barbacoa en las rejillas de la parrilla para precalentarla durante 5 minutos.
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3Seca el filete y sazónalo con sal y pimienta por ambos lados. Añade 1 cucharada de aceite de aguacate a la sartén skillet. Cuando el aceite esté caliente, añade el filete y cocínalo durante 4 minutos. Da la vuelta al filete y cocínalo hasta que la temperatura interior alcance los 55 °C, durante unos 4-5 minutos más. Déjalo reposar en una tabla de cortar.
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4Baja a fuego medio (unos 180 °C) y añade la cucharada restante de aceite de aguacate a la sartén skillet. Añade las patatas, la cebolla, el pimiento, el ajo, el pimentón y la pimienta cayena. Remueve y combina con una pizca de sal y pimienta. Cocina durante unos 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los pimientos y las cebollas estén blandos y las patatas estén crujientes y tiernas al pincharlas con un tenedor. Sazona con más sal y pimienta si es necesario, al gusto.
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5Corta el filete en trocitos del tamaño de un bocado. Baja a fuego medio-bajo (unos 150 °C) y añade el filete al revuelto. Remueve y combina. Casca los huevos con cuidado por encima del picadillo y sazónalos con una pizca de sal y pimienta. Cierra la tapa de la barbacoa (o cubre la sartén skillet con papel de aluminio) y hornea unos 5 minutos hasta que las claras estén cuajadas y la yema aún esté ligeramente líquida.
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6Retira de la barbacoa y sirve el revuelto con la salsa de hierbas.
