- Verduras
Ingredientes
- 500g de judías verdes
- 2-3 cucharadas de mantequilla
- 1 chalota, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1/8 de cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
- |½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra, recién molida
- 3 cucharadas de copos de almendra, tostados en una sartén
- 3 cucharadas de chips de coco, tostados en una sartén
- Sal, opcional
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Método
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1Lavar y limpiar las judías y quitarles los hilos si es necesario. Escaldar las judías en agua hirviendo con sal durante unos 4 minutos, después escurrirlas en un colador y enjuagarlas bajo el agua fría. Reservar.
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2Mientras tanto, poner la mitad de la mantequilla en una cacerola a fuego medio, añadir la chalota y rehogar durante 2-3 minutos. Añadir el ajo, el pimentón y el jengibre y cocinar durante otros 1-2 minutos. Retirar y reservar.
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3Poner la mantequilla restante y las judías verdes en la sartén y sazonar con sal. Cocinar durante unos 5-7 minutos sin dejar de remover. Volver a añadir la mezcla de chalota y ajo a la sartén, remover y espolvorear con los copos de almendra tostados y los trozos de coco. Servir inmediatamente.