- Carne
Ingredientes
- 12 tiras de tocino o bacon
- 75 gr de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 3 dientes de ajo chafados
- 600 gr de lomo de cerdo
- 1 cebolla roja a rodajas
- 1 cucharada de caldo de pescado
- 1 bote de 400 gr judías
- 1 calabacín amarillo pequeño, pelado y cortado en semicírculos
- 250 gr de maíz dulce (125 g de peso escurrido)
- 125 gr de okra cortada diagonalmente al ancho
- 200 ml de caldo de pollo
- 10 tomates pera en rodajas a lo largo
- 1 pimiento rojo pequeño sin semillas y cortado en tiras finas
- 25 gr de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- Sal y pimienta al gusto
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Método
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1Precalentar el horno a 200 ° C.
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2Coloca la cacerola a fuego lento.
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3En un bol pequeño, añade la mostaza, el azúcar moreno, el tomillo y el ajo picado. Mezcla bien.
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4Unta la mezcla sobre el lomo de cerdo.
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5Envuelve el lomo con el tocino o bacon.
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6Coloca la carne en la cacerola caliente y cocina los lomos durante unos 20-25 minutos. Si tienes un termómetro de cocinar, puedes esperar que alcance una temperatura mínima de 60-65 ° C.
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7Retira la carne de la cazuela y colócala sobre un trozo de papel de aluminio.
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8Baja el fuego de la cacerola, agrega la cebolla morada y cocina unos 5 más.
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9Introduce el caldo de pescado, las judías, el calabacín, el maíz, la okra y el caldo de pollo. Deja hervir.
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10Tapa y cocina unos 10 minutos.
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11Agrega el tomate y el pimiento rojo y cocina otros 5 minutos más.
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12Inserta la mantequilla y la albahaca. Añade sal y pimienta al gusto.
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13Corta la carne en rodajas de 1 cm y colócalas encima de las verduras.