- Harina
- Chocolate
Ingredientes
- 350 g de harina leudante
- 1⁄2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 50 g de cacao en polvo
- 100 g de azúcar moreno
- 125 ml de mantequilla derretida
- 2 huevos de corral ligeramente batidos
- 250 ml de suero de mantequilla (buttermilk)
- 60 ml de leche
- 1/2 taza de crema de chocolate y avellanas de calidad
- 50 g de avellanas tostadas y picadas groseramente para decorar
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Método
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1Precalienta el horno a 180 °C Engrasa ligeramente un molde cupcakes Le Creuset de 12 moldes.
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2Tamiza los ingredientes secos en un bol y mézclalos. Añade la mantequilla, los huevos y el suero de leche y mezcla hasta que se integren. Añade la leche hasta obtener una masa pegajosa.
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3Vierte con una cuchara en la bandeja, llenando cada molde hasta un tercio aproximadamente. Coloca la pasta para untar en una manga pastelera y vierte una cucharada generosa (del tamaño de una cucharadita) en el centro de la masa y, a continuación, añade otra cucharada de masa para cubrirla. Cubre con las avellanas y hornea durante 15 minutos; deben estar ligeramente pegajosas.
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4Déjalos enfriar en la bandeja durante 5 minutos y, a continuación, sácalos y déjalos enfriar completamente sobre una rejilla.